Wednesday, August 15, 2012

Receitas Beringela - indianas


Nativo para o subcontinente indiano, a berinjela pertence à família das solanáceas das plantas. É comumente conhecido como beringela, berinjela ou baigain (em hindi), e é um vegetal popular entre os índios. Tente algumas simples berinjela estilo receitas indianas.

Saudáveis ​​Receitas Beringela estilo indiano

Berinjela recheadas

Ingredientes

* Berinjela médias empresas Rounded, 8

* Ralado gengibre, alho, 1 colher de chá

* Os Coarsely amendoim torrado em pó, 3 colheres de sopa

* Yogurt, copo

* Cebola picada, 3

* Sementes de cominho, TSP

* Sementes de mostarda, TSP

* Pimentão em pó, 1 colher de chá

* Óleo, 4 colheres de sopa

* Sal a gosto

Deixando os talos intactos, fazer dois cortes para formar uma cruz. Deixe a berinjela em água salgada fria por 15-20 minutos. Em uma tigela, misture o iogurte, o gengibre, alho em pó, pimenta e sal. Retire a berinjela da água e pat-los secos. Recheie as berinjelas com o recheio de iogurte, anular o enchimento em excesso. Em uma frigideira grande calor de mostarda, perdigoto, e sementes de cominho, uma colher e no enchimento em excesso. Adicione 1 xícara de água, traga-o para ferver, reduza o fogo, deixe ferver. Adicione as berinjelas e deixe cozinhar até que a berinjela é suave ao toque e tornou-se o molho espesso. Sirva com arroz quente.

Baigan Ka Bhartha

Ingredientes

* Berinjela, 2 corte em cubos grandes

* Cebola picada, 2

* Os tomates picados, 3

* Suco de limão, tsp

* Óleo, copo

* Sal e pimenta a gosto

Fresh * folhas de coentro picadas, 2 colheres de sopa

Ingredientes para Masala

* Garam Masala, 1 colher de chá

* Cúrcuma, tsp

* Red chili em pó, colher de chá

* Paprika, 1 colher de chá

Aqueça uma frigideira com o óleo nela, adicione os cubos de berinjela e refogue até que fique macio. Retire do fogo e reserve. Aqueça a frigideira, mais uma vez, acrescente a cebola e refogue até dourar. Acrescente os tomates, o suco de limão, o garam masala, açafrão, pimenta em pó vermelho, sal e pimenta. Adicione a berinjela, manter esmagou-a como você se mexer. Mash até que a berinjela aparece como uma mistura grosseira. Sirva quente, decorado com folhas de coentro fresco.

Berinjela Grelhada

Ingredientes

* Berinjela 1/4 polegadas em fatias grossas, £ 1

* Os tomates maduros picados, 1 libra

* Gengibre picado, 1 colher de chá

* Alho picados, 1 colher de chá

* Sementes de mostarda, TSP

* Sementes de erva-doce, TSP

* Ground coentro, 1 colher de chá

* Cominho, 1 colher de chá

* Cúrcuma, tsp

* Cayenne pimenta, tsp

* Óleo, 3 colheres de sopa

* Sal a gosto

Esta receita berinjela grelhada é fácil de fazer. Pincele as fatias de berinjela com azeite e grelhe em um forno pré-aquecido virando uma vez, até que doure. Em um prato pequeno, cominho mix, coentro, pimenta caiena, o açafrão e sal. Aqueça o óleo em uma frigideira. Por pulverização catódica de erva-doce e mostarda sementes, tomates add, gengibre, alho, e todos os ingredientes secos especiarias. Em fogo baixo, cozinhe até que a mistura engrosse. Adicione as fatias de berinjela grelhadas, revesti-la bem com o molho. Sirva quente com pão indiano.

Berinjela e Curry Batata

Ingredientes

* Berinjela pequena cortada em cubos, 1 xícara

* Os tomates picados, copo

* Cebola picada, copo

* Alho picados, 1 dente

* Batata pequena cortada em cubos, copo

* Os picada folhas de coentro, 1 colher de sopa

* Caril, 1 colher de sopa

* Arroz longo cozido de grão, 2 xícaras

* Óleo, 2 colheres de sopa

Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e refogue até ficar macio. Adicione o alho e caril, mexa até que você sinta a pasta tornou-se aromático. Adicionar berinjela, batata, tomate e xícara de água. Traga-o para ferver, reduza o fogo, deixe ferver. Tempere com sal, e cozinhe até que os vegetais estejam macios e cozidos. Decore com folhas de coentro. Sirva quente com arroz de grão longo.

O uso de "garam masala" é um ingrediente integral na maioria das receitas indianas. Garam masala é basicamente fundamentada especiarias (preto e verde cardamomo, cravo, pimenta, anis, canela, etc), a quantidade de cada tempero pode variar dependendo do prato preparado, e cada tempero aumenta o sabor, e dá sabor ao alimento . Arranja uma boa qualidade de garam masala, e desfrutar de receitas fáceis de berinjela estilo indiano!

No comments:

Post a Comment